Cómo funciona la instalación personalizada de Anydesk en Android?

Tabla de contenido

Cómo funciona la instalación personalizada de Anydesk en Android?

Cree su paquete siguiendo esta guia.

Para instalarlo, debe permitir la instalación de fuentes no confiables. Esto se puede hacer para aplicaciones específicas, recomendamos hacerlo solo para exploradores de archivos y no para aplicaciones de navegador web.

Permitir la instalación desde fuentes no confiables

Nota: Los nombres de las configuraciones y los menús pueden diferir según la versión y el proveedor de Android. Los siguientes ejemplos se basan en el entorno original de Google Android.