Cómo le asigno mi licencia Anydesk a mi dispositivo Android?

Tabla de contenido

Cómo asignar una licencia AnyDesk a un dispositivo Android

Debido a las restricciones del proveedor, actualmente no es posible asignar una clave de licencia a la aplicación AnyDesk para Android descargada de Google Play Store sin la ayuda de una herramienta de administración de dispositivos móviles de terceros.

No obstante, una forma de tener un cliente de AnyDesk con licencia en su dispositivo Android es mediante un cliente personalizado. Para asignar la clave de licencia a su cliente AnyDesk para Android y obtener acceso a funciones como la Libreta de direcciones o el Registro de sesión, cree un cliente Android personalizado con la opción “Asignar a licencia” habilitada.

Luego, descargue e instale el APK del cliente personalizado en el dispositivo Android y aparecerá una aplicación etiquetada como “AnyDesk custom” que está registrada en su cuenta.