Qué requerimientos tiene Anydesk en sistema Android?

Tabla de contenido

Requisitos para AnyDesk en Android

Advertencia: Debido a las limitaciones del proveedor, el control remoto de dispositivos ChromeOS no es compatible en este momento.

Las conexiones salientes de AnyDesk para Android son compatibles con Android 4.4 y versiones posteriores.

Para conectarse a un dispositivo AnyDesk desde un dispositivo Android, se requiere Android 5.0 o una versión posterior.

El control remoto de un dispositivo Android requiere Android 7.0 o una versión posterior.

Debido a la variabilidad de los ecosistemas de Android, puede ser necesario descargar e instalar un complemento de control. Si es necesario, los complementos de control se descargan automáticamente al iniciar AnyDesk por primera vez después de recibir la confirmación del usuario.

Alternativamente, los complementos de control también se pueden descargar e instalar manualmente desde Google Play Store.

Precaución: Para algunos dispositivos, puede ser necesario activar el complemento de control en la configuración de accesibilidad de Android.