Cómo puedo mantener mi Anydesk actualizado en Linux?

Tabla de contenido

Cómo mantener AnyDesk actualizado en Linux

Para mantener AnyDesk actualizado en un sistema Linux, sigue estos pasos:

1. Descarga la última versión de AnyDesk desde nuestro sitio web o ediciones personalizadas desde my.AnyDesk.com.
  2. Ejecuta el instalador y elimina la instalación existente de AnyDesk para Linux.
  3. Una vez que el instalador haya eliminado la instalación existente, vuelve a ejecutar el instalador para instalar la última versión de AnyDesk.

También puedes actualizar AnyDesk para Linux utilizando la Terminal si el repositorio se ha agregado al dispositivo (Depósito DEB, Repositorio RPM). Usa los siguientes comandos como usuario raíz:

• Debian-based Distributions: apt upgrade anydesk
  • RHEL/CentOS: yum upgrade anydesk
  • Fedora: dnf upgrade anydesk
  • SUSE: zypper upgrade anydesk