AnyDesk deja huella de archivos si conecto desde un dispositivo ajeno hacia mi propio dispositivo?

Tabla de contenido

Huella de archivos al usar AnyDesk

Al conectarte a través de AnyDesk desde un dispositivo externo hacia tu propio dispositivo, es natural preocuparte por la privacidad y la seguridad de tus archivos. AnyDesk garantiza la protección de tus datos al utilizar un sólido cifrado y protocolo TLS 1.2 de grado militar para todas las conexiones. Esto evita el acceso no autorizado a tus archivos, programas y páginas a las que accedes a través de la red de AnyDesk. El cifrado de intercambio de claves asimétricas RSA 2048 se utiliza para verificar todas las conexiones, brindándote seguridad adicional.

Puedes estar tranquilo sabiendo que la información a la que accedes a través de AnyDesk está protegida y no puede quedar expuesta de ninguna manera.