Hay una acceso oculto a mi dispositivo?

Tabla de contenido

Acceso oculto a tu dispositivo

Si sospechas que hay un acceso oculto a tu dispositivo a través de AnyDesk, sigue estos pasos para verificar y asegurar tu seguridad:

1. Ingresa a la sección de Configuración de AnyDesk y verifica si el acceso desatendido está activado. En caso de estarlo, desactívalo desbloqueando los controles de seguridad y desmarcando la casilla.

2. Si necesitas mantener el acceso desatendido activado, cambia inmediatamente la contraseña por una segura que solo tú conozcas.

3. Revisa la sección de aplicaciones de tu dispositivo para ver si AnyDesk está instalado. Ten en cuenta que AnyDesk cuenta con una versión portable que no aparece como instalada en el sistema, pero puedes verificar y desinstalarla desde esta sección si así lo deseas.