Qué tan seguro es AnyDesk?

Tabla de contenido

Seguridad de AnyDesk

¿Qué tan seguro es AnyDesk?

Todas las sesiones están protegidas mediante TLS1.2 con AEAD.

El tipo de conexión, el modo de cifrado forzado, el estado de verificación del cliente y la huella digital del mismo se pueden encontrar mediante el modo de conexión en la barra de herramientas de AnyDesk.

AnyDesk Enterprise incluso cuenta con la opción On-Premises para nuestros clientes más exigentes, que genera un circuito cerrado donde se hostea AnyDesk de manera exclusivamente local en un servidor interno de la empresa, con completo control sobre los datos almacenados.

Más allá de eso, lo más importante a la hora de usar AnyDesk es cuidarse del error humano. Elegir contraseñas lo suficientemente fuertes, revisar atentamente las solicitudes de conexión antes de aceptarlas y manejar buenas prácticas de seguridad informáticas son cosas claves a la hora de usar cualquier producto, AnyDesk o similares.