Funcionalidades de WAKE ON LAN

Tabla de contenido

Funcionalidades de WAKE ON LAN

AnyDesk ofrece la capacidad de reiniciar el dispositivo remoto en modo seguro (a prueba de fallos) con controladores de red.

Puede encontrar esta opción en la sección Seguridad de las configuraciones de AnyDesk.

Para hacerlo, vaya a Acciones > Reinicio remoto en la barra de herramientas de AnyDesk, luego seleccione “Reiniciar en modo seguro”.

En algunos casos, el adaptador de wifi no estará disponible después de un reinicio remoto en modo seguro, por lo que se recomienda una conexión Ethernet.

La reconexión automática de la sesión solo ocurrirá en el cliente de AnyDesk que inició la acción de reinicio remoto.