¿Comó deshabilitar puerto puerto TCP?

Tabla de contenido

Deshabilitar el puerto TCP en AnyDesk

El uso del puerto TCP en AnyDesk permite reenviar cualquier protocolo basado en TCP entre clientes locales y remotos, lo que permite que el cliente local acceda a los servicios/dispositivos accesibles por el cliente remoto. Para que esta función sea efectiva, se requiere una conexión activa de AnyDesk entre los clientes locales y remotos.

Este puerto TCP puede ser utilizado para servicios como VPN, SSH, servicios web internos, NAS, cámaras web y control de dispositivos industriales.

Por defecto, esta función viene deshabilitada y debe configurarse para su uso. Para deshabilitar el puerto TCP después de haberlo utilizado, simplemente desmarca la opción que se encuentra en la sección de Seguridad: