AnyDesk me dice que necesito una licencia, qué significa?

Tabla de contenido

¿Qué significa cuando AnyDesk me pide una licencia?

Cuando AnyDesk te solicita una licencia, significa que el programa ha detectado que estás utilizando la aplicación con propósitos comerciales, lo cual requiere la adquisición de una licencia para seguir utilizándola de manera legal.

Existen múltiples opciones diseñadas para adaptarse a las necesidades tanto de usuarios individuales como de grandes organizaciones que requieren soluciones más robustas.

Para obtener más información sobre las opciones de licencia disponible y conocer los precios, puedes visitar www.compraranydesk.com.