Cómo configuro el acceso desatendido de AnyDesk?

Tabla de contenido

Cómo configurar el acceso desatendido de AnyDesk

El acceso desatendido de AnyDesk te permite conectarte a un dispositivo sin necesidad de autorización manual del otro lado, gracias a una contraseña predefinida. Esto resulta útil, por ejemplo, para acceder al dispositivo de la oficina desde casa.

Requisitos

Para utilizar el acceso desatendido, es necesario verificar lo siguiente:

1. AnyDesk está instalado (el modo portátil no es compatible).
  2. Estás configurando utilizando una cuenta de usuario administrador.

Configuración

Paso 1: Abre AnyDesk y dirígete al menú principal haciendo clic en Configuración.

Paso 2: En el panel izquierdo de la ventana de configuración, selecciona Seguridad.

Paso 3: Aquí verás un botón que dice Desbloquear Control de Seguridad. Sin embargo, ten en cuenta que necesitarás permisos de administrador para acceder a esta configuración.

Paso 4: Ahora es el momento de elegir la opción de “Acceso interactivo” que mejor se adapte a tus necesidades. Tienes dos opciones:

• Permitir siempre solicitudes de conexión: Con esta opción, el dispositivo remoto mostrará una notificación en su pantalla, permitiendo al usuario aceptar o rechazar la conexión entrante. Sin embargo, si tienes la contraseña de acceso, podrás conectarte independientemente de la respuesta del usuario.
  • Rechazar siempre solicitudes de conexión: Con esta configuración, no se mostrarán notificaciones en la pantalla del dispositivo remoto. Solo podrás conectarte si tienes la contraseña de acceso.

Paso 5: En la sección de Permisos, encontrarás el botón Cambiar Contraseña. Utiliza este cuadro emergente para ingresar una contraseña de acceso sólida y segura.

Paso 6: Elige el Perfil de Seguridad que desees utilizar para acceder al dispositivo con la contraseña que estableciste. Si necesitas control total sobre el dispositivo, selecciona el perfil “Acceso total”.

Paso 7: Finalmente, haz clic en “Aplicar” para guardar la configuración.

¡Y eso es todo! Ahora tienes configurado el acceso desatendido en AnyDesk para que puedas conectarte a tus dispositivos de manera rápida y segura desde cualquier lugar. ¡Disfruta de la comodidad que ofrece esta característica!

Captura de pantalla del sitio web