Hay alguna manera de facilitar la navegación cuando conecto a un dispositivo Android desde Windows?

Tabla de contenido

Facilitar la navegación en dispositivos Android desde Windows

Al conectarse a un dispositivo Android desde Windows con AnyDesk, se pueden utilizar atajos de teclado para emular los botones de navegación de Android. Para acceder a la consola de comandos, simplemente mantén presionadas las teclas CTRL+ALT+SHIFT y luego presiona una de las siguientes teclas:

• F5/Inicio/Pos1: Para simular el botón de inicio.
  • F6/Retroceso: Para el botón de retroceso.
  • F7: Para bajar el volumen.
  • F8: Para subir el volumen.
  • F9/Escape: Para encender/apagar la pantalla.
  • F10: Para abrir el menú/cambiar de tarea.
  • Fin: Para centrar el cursor del mouse.

Esta característica proporcionada por AnyDesk permite una navegación más fluida y eficiente al controlar dispositivos Android desde Windows.

¡Para más información sobre esta función, visita la página de ayuda de AnyDesk!

[Imagen de teclado con las teclas de atajo de AnyDesk]